циганка с черными глазами

Видгор
циганка
с черными глазами
в них непокорённая даль
грусть
и печаль

глубоко впитывает 
поле
леса краски
цвета радуги
испытывая радости

и во мне
будет меньше
злого
дурного
из-за того
что
меня красота
с красавицей
посенят
и легче
станет жить