Попытка

Дейл Купер
10
стоит, пожалуй, начать отсчёт
9
спокойно, так и должно быть
8
не медлить, ведь всё решено
7
последних секунд моей жизни
6
чёрт-чёрт-чёрт-чёрт
5
вот ведь блять!
4
неужели последние
3
нет
2
вдох
1
...
выдох