И сделан шаг...

Дрюнь Куул
Разбитых стёкол мелкие глазницы
Лучи ломали отсветами грёз,
Что странной паутиною играли
По потолку, по стенам, по... по... по...

Дня очертаний призрачные блики
Из будущего, сказочного сна
Потусторонней жизни, дней картины,
В игре заблудшей только нет меня.

Спокойный вздох даётся беспрестрастно,
Как отголосок пережитых лет...
Всё хорошо и вовсе не опасно,
И сделан шаг грядущих перемен.

17.04.18.