На большее меня не хватило

Игорь Щур
Чайки кричат над морем
Толи от радости,толи от горя....
Что так взволновалось море?
А мы с ней сидим и спорим
Она мне говорит,что Чёрное море
Это большая лужа
Я мол видала чище и лучше
А я ей-послушай?
Да ты так никогда не найдёшь себе мужа

Если будешь хАить все моря и океаны
И вообще-всё и вся
И это всё странно
Гляди,так и взбесишься?

Я её специально завёл
Чтоб больше не говорила,что я квёл----------------квелый
И пусть только попробует на меня полезет?
Вот тут-то я с неё и не слезу
Да и вообще такие встряски ей полезны

А тут смотрю?-она за полено
Я сразу отскочил
Да ты чего Лена?
Да я же пошутил

Вот такая она кусачая
Чуть-что?-сразу сдачи
А казалось?-у нас всё будет удачно
Когда мы с ней первый вечер
 Провели на даче

И были свечи!
И было шампанское!
И с её стороны не было никакго жеманства
Полное взаимопонимание
И я был к ней внимателен
И галантен
Целый вечер нам пел Галанин----------------рок музыкант

Любимый её персонаж
Из всей нашей эстрады
А остальные у неё все гады
Обидно аж?!
И эту пластинку
Она всегда носила с собой
Я даже услышал рассказ под слезинку
Как она из-за него хотела покончить жизнь-Боже мой?

Когда он был на гастролях в Екатеринбурге
А она везде за ним по пятАм
Вот как-то засосала бутылочку Бургундского
И уже не удержать-какое там?
Когда он жил в гостинице на пЯтом
Взобралась по водосточной
Трубе
Чтоб только увидеть его в окне
Постёрла себе все пятки
На них стёрта кожа
Сам видел ребятки
То точно
Так что куда там мне с моей рожей?
И прямо здесь я решил с ней расстаться срочно
Больше её терпеть у меня нет мочи