Поезд из малахита

Игорь Щеулов
Мышка шуршит за печкой,
Вечность диктует сны.
Радость моя,до встречи, -
В плеске иной волны.
Звёзды сияют в речке,
В кухне вскипает чай.
Каждый из нас - разведчик
В свой сокровенный май.





Кошка глядит на месяц,
Месяц глядит в окно.
Ангел,устами вестниц,
Шепчет: - Предрешено...
Песня целует душу,
Нежно глядит в глаза.
И ничего не скучно,
И никогда - назад...





Всходят ростки мечтаний,
Сходятся времена,
Тропы и заклинания,
Ноты и тишина.
Сквозь горизонта грозы,
Сквозь лабиринты быта -
В полночь,к Тебе увозит
Поезд из малахита.





В лисьих лесах проснутся
Сказки и чудеса,
Руки соприкоснутся.
Всходит любви звезда
Над пожелтевшей картой
В свой персональный Рай. -
Радость моя,до завтра!
Счастье моё,встречай!