Весна

Ильхам Валеев
Весна проснулась ото сна.
И стало легче уж дышать.
Солнце греет до красна.
Заставляя всё сиять.

Как приятен слуху звук.
Пойте,птицы пойте.
Вам зимой досталось мук.
Душу нам раскройте.

Во всём магия красоты.
Весенний дождик в радость.
Мы добреем от простоты.
Тепла лишь надо малость.

И чаще слышен смех.
Воздух душу наполняет.
И как то радостно за тех.
Кто тихонько подпивает.

Витает что-то над головой.
Как будто дух надежды.
Весне крикну я постой.
Не оставь меня как прежде...