Как хорошо, уютно дома

Светлана Любомудрова
Как хорошо,уютно дома
Уткнуться носом в уголок подушки
Лежать и ни о чем не думать
Прижать к груди любимую игрушку

Шептать на ушко ей про все невзгоды
Об этом же никто ведь не узнает?
Посетовать,как быстро пролетели годы
Она меня всех лучше понимает

Забыть,что жизнь то не стоит на месте
И все закончится когда то
Ну а пока душа и тело вместе
Мы живы и опять спешим куда то