Роза и красота

Зоя Мищенко
О, Красота Земли
меня пьянишь
и наполняешь Душу Благодатью !

Красавица -Роза
не зря расцвела
Красавица- Роза-
себя обрела !
Красотой своей поделилась-
Царица Мира она-
Царство свое приняла !
Защиту для себя обрела
в спокойном величии дня
в любви  к любви живой поплыла...

Роза  - красная- символ яркой любви..
и- вДруг- я вижу-Роза - желтая-
всегда стою чуточку поодаль я ..-
хочу понять тебя и не могу...

Разлуку несешь или невиданный взлет..
и тайны кружение манит..
скажи мне на ушко-чтоб не услышал никто
-.. а ты  не обманешь .летаешь ты   так высоко..

.не обнажай- ты душу свою
пред всеми людьми-
не все будут с тобою- верны-
благодарны-
и будут коварны..

так было и есмь..
и так будет..
Любовь только сердце-
живое разбудит..

обнажаю..  для живой любви..
и будь- что будет !
Не могу я жить без Любви !
а шипы.
так они защита  моя среди дня.
а ночью ароматом тебя напою
и спрячу шипы-
лети ко мне Любовь -
Верность моя !