Все слова, все стихи о любимой

Стар Конфликт
Все слова, все стихи о любимой,-
это тайна болезной души.

Выбивают наружу вирши,
то, что было на сердце хранимо.

Эй, прохожий, сутулишься мимо,
и жалеешь пииту гроши.

Он стремится достигнуть вершин,
и стремление это красиво.

Так легко, так природно, игриво,
своё дело искусно свершив.

Он молитвенно с музой грешит,
и возносится ввысь торопливо.