Старьевщик

Алексей Владимирович Суворовъ
Барахольщик
Как пазл заполнит пустоты недель,
Дыры,
С вырванных кем-то эмоций и воспоминаний
Возвращенными чувствами, памятью,
Этих проблем
Проведя деструктивный для ""завтра" подробный анализ.
Он жестокий и преданный делу коллекционер.
Нумизмат.
Не монеты, моменты в мозгу, как в копилке.
Он хотел было переключиться на вещи,
Но нет!
У раздумий о прошлом прикончить удачней попытки!
Он считал, что
Запомнить, как было - всегда хорошо,
И не важно,
То счастье иль опыт. Но
Стало сложнее!
Сделал выбор.
Поставил на карту, рискнув, своё Всё.
И стал жить тем,
Давно что ушло,
А "сегодня" на рею.
"Завтра" новое зря обещает ему испытать.
Как в тумане густом,
Своего дальше носа не видит.
И банально так время песком
Через пальцы.
Тогда
Он решить попытался беду,
Оттого, он и пишет.
Он из разума вынесет мусор психозом на лист.
Он от сердца запишет все чувства,
Калечат что душу.
Мало слов.
Рифмовать стало сложно.
Сквозь зубы: "Терпи
И пиши! ПОтом, желчью, рвотой, соплями и кровью"!
Чтобы память жила на страницах,
А разум был чист.
Чтобы новому в жизнь свою миру расчистить дорогу.
Всё бы было прекрасно,
Наверно,
Будь он оптимист.
Но зачем же всё это дерьмо перечитывать снова?