небо солнце и восток

Мирлуликовъ
Хороших друзей держать в голове...
Хорошо - когда сердце резво стучит во мне...
Слов не надо - много говорить...
Лучше будет если бросишь пить...
Лучше нету природной воды...
Лучше будет если ты веришь что все вокруг создал именно ты...