Образ любви

Людмила Мила -Морэ
Мы уйдем и все забудем.
В этом мире жить не будем.
Мы забудем, что любили, и
Забудем, что забыли.

Но пока живем на свете,
У природы все мы дети.
Мы забыли, где мы жили,
Что в той жизни мы любили.

Может, мы туда вернемся,
Где-то эхом отзовемся.
Чью-то разволнуем кровь.
Может, вспомним про любовь.

И тебе, из неоткуда, вдруг
Приснится, словно чудо, образ
Милого, другой, и по новому родной.

Так по жизни мы идем, образ мы
Любви несем. Образ Бога, вшили
В кровь, чтоб узнали мы любовь!
Mila_more.(2013)