нам звезды падали в ладонь

Бобрякова Елена
Вчера со мною был ты нежен:
макушку, пятки целовал.
Но демонами вновь повержен
разряды в сердце,ток, накал...

Бросаться в пропасть не разумно,
презрев добро вокруг и свет..
Мне ближе по дорожке лунной
за горизонтом ждать рассвет.

Не клеится дуэт, хоть тресни.
знать, эйфории миг прошел.
А помнишь, там на перекрестии,
однажды ты меня нашёл...

И было всё вокруг волшебным:
нам звезды падали в ладонь.
Теперь накрылась тазом медным
та бескорыстная любовь.

         17.04.2018 год
        фото из интернета