О любви к себе

Финская Анна
У меня будут плохие дни,
Ведь это нормально для всех.
Закрой глаза, мы тут одни,
Возможно, и это успех.

Скажи сотню раз своё слово,
Я класться тебе не буду.
Если хочешь, спроси любого,
Я тебя все равно позабуду.

Я не помню ни год, ни век,
И лица увиденные накануне.
Всякий, кто знает меня, даст совет:
Я живу лишь одним июнем.

Я быстра и красива как лань,
Но горда как лесная волчица.
И хрупка как горный хрусталь,
Что в старых избушках хранится.

Я небесная пыль, я космос,
И к тебе притяжения нет.
В моей жизни все очень просто:
Я сама для себя рассвет.

Если хочешь сказать - говори.
Я обещаю, что не запомню.
Моё сердце не знает любви,
А что вообще называют любовью?

Прости, но мне снова пора.
Убивать, умирать, возрождаться.
Когда ты поймешь, то тогда
Красота заставит тебя улыбаться.