Вьетам

Владимир Скарабей
Напалмом жгли,
"Оранжем" поливали
Тот маленький размерами
Вьетнам!
А сколько было бомб?
Полнейшее господство
В воздухе ...
Спецназ американский
Тоже там!
Америка - великая держава!
Америка - великая страна!
Не иначе
"Свободу" ту
И
"Демократию"
Заокеанских
Взглядов
Продвигали ...,
Пока не напоролись
На "руку Кремля"!
Вот тут и начался
Отсчет обратный.
И гегемония Америки
Пошла на спад,
Когда им задницу
Так грамотно надрали,
Что янки сдернули
На родину,
Назад ...!