Есть такое место

Алексей Владимирович Суворовъ
Я пожалуй уеду туда, где
Бабло не играет роли.
И стремительно этот момент приближается, я
Простить вас прошу,
Тех кто рядом был, и
Действительно кто мне дорог.
К сожалению я не пойму,
Как мне с вами здесь вместе быть.
Ваша крайне линейная жизнь
В атмосфере "работа - отдых",
И уверенность (псевдо) в том дне
Завтра должен что,
Вроде,
Прийти.
Вы считаете, я - это лень?
Вы сжигаете ваши годы в этом беге крысином.
На мель
План корабль ваш посадить.
Ведь не вечно ни что и нигде,
Даже самое ценное - память.
Кто ушел, и куда?
А зачем?
И ни с чем, и уже позабыт.
Вы же чувствуете,
Что итог одинаково всех нас ранит.
Остается
Нас лишь простыней иль доской аккуратно накрыть.
Если ж гонка за баксом
И есть, та мечта сокровенная,
Чем же
Цель моя
Всех вас так гнетет и пытается оскорбить?
Чем она хуже ваших идей,
Деньги мира все в миг заработать?
Так случилось,
Хочу просто жить -
Вытворять, вспоминать и творить.