Карабиха

Дарья Зубковская
А здесь ещё по всюду снег лежит,
И запах поздней осени витает,
И капелька на ветке дребезжит.
Весна...природа о тепле мечтает.

Мечтает небо в дымке голубой,
Апрельские луга ждут схода снега.
Карабиха с застывшею душой,
От зимней безмятежности ночлега.

А птица вновь гнездо своё совьет,
На веточках листочки, как хлопушки,
Весна пробудить в нас самих любовь,
А на щеках появятся веснушки.

Никто не знает, что там впереди...
Надежда на чудесные мгновения?
Тепло прекрасной девушки- весны
Развеет в сердце все сомнения...

17.04.2018