Шарах-бабаааах!

Виктор Простнов
/кому смешно, а мне за это вот вменили "хулиганство".../

Хабах! Шарах! Бабах!
...................
Вставайте, ну чего вы сразу "ох", да "ах",
Не рейтинг, чай, вон ту ещё поднимем...
Ведь рифмы тоже могут быть и холостыми...