мужские имена. Алип. Гпньки

Михалыч Ганя 2
бодрый дедушка *Алип
жопою к говну прилип
бодро дёргает плечом.
всё говёшкам ни по чём.
   из гр.

беспечальный *Алипат
не приемлет грусти.
он любую ****ь к себе
на ночёвку пустит.
   из гр.

не стареющий *Алипий
спортом занимается
мощным членом двухпудовку
 приподнять пытается.
    правосл.свят.

шепчет *Алирза Саидов:
"Моя старая звезда"
разреши пришвартоваться
члену, в гавани ****а.

старый дедушка *Алис
в койке делает пись пись.
бабушка не отстаёт,
поливает и кладёт.

Огородик *Алисею
и вспашу,и всё посею.
пусть всю зиму на печи
обосрётся и молчит..
    ст.русс.

дом поставил *Алисидий
без подъёмных и субсидий
жить бы радоваться в доме.
но,не до веселья в коме.
   из лат.

по названию Элиды
городка в Ахайе
*Алисидисом меня
назвали разъебаи.
   лат.