чёрная лилия...

Торридэнс
...всегда одна,
душой чужда -
средь царства белых лилий...
агатом дивным,
ночь цвела -
благоухая силой...
в атласном кружеве-
нежна...
и чистота невинной,
как непорочна красота-
надежды,
воли символ...
хотя душа была хрупка,
а стойкость-
всё же мнимой...
под тенью лунного крыла -
мечта её хранимой...
в тот тайный мир,
без мук и зла -
любовь забрать просила...
где чувства ждут,
открыв сердца -
для страсти чёрных лилий...