На ты

Мира Алиева
Я  с одиночеством на ты

Мы с ним друзья

Мы с ним одни

И связаны всегда

Вместе мы в пустой квартире

Мы кроем грезы

Шьем  мечты

Мелькают дни и ночи

Но сердце делим лишь вдвоём

Мы разделяем  боль и радость

Мы плачем вместе по ночам

вкушая  горечь словно сладость,

Мы делим счастье и рыдания,

Мы жжём  мосты

и строем замки

Я с одиночеством на ты.