Моей мамочке!

Илона Веленавска
  Однажды приходит такая минута, и это приходит с годами,
  Когда ты захочешь стихи посвятить любимой, единственной маме!
  Спасибо сказать за заботу, тепло, за доброе сердце, терпенье,
  Что не было ей на меня всё равно, когда не просила прощенья.
  Ведь маму начнёшь понимать лишь тогда, когда свои дети взрослеют,
  Когда обижают, роняя слова, а чувства понять не умеют.
  Родная, СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛЮБОВЬ !Чем можно такое измерить?
  И ночи без сна, и сердечная боль, и всё таки искренне верить,
  Что вырастет дочка, и может поймёт, что мамино сердце любило,
  Поэтому, где-то "в сердцах", о многом тебе говорила.
  Не в радость казались такие слова, "колючками" в уши входили,
  Теперь же скажу, как была не права, как сильно меня ты любила!
  Не лёгкое дело - родителем быть, и всё же, нет дела прекрасней,
  Себя отдавая детям своим, не скажешь, что это напрасно.
  Спасибо за всё, дорогая моя, и за ошибки прости!
  Всем сердцем тебя обнимаю любя, пожалуйста, ты не грусти!