Дактилический эксперимент

Татьяна Сошенкова
По обряду венчаны.
Силою венца –
С лучшей в мире женщиной
Вместе до конца!

Но пришли в сторонушку
Горе да беда…
Не видал ты жёнушку
Долгие года.

Заслонила образ твой
Времени стена.
Позабыла попросту
О тебе жена.

Пренебрегшей таинством –
Что ей ад и рай?
Вот и верь красавицам,
Вот и доверяй.

______