Мама

Картавцева Инесса
Мама! Как дальше мне идти?
Как отыскать далекую звезду?
Где дом открыт?Что бы в него войти...
Где снова меня ждут?

Я знаю, будут холода!
И снег засыплет весь маршрут,
Ты для меня включи маяк,
Чтоб свет его очистил путь!

И я дойду туда!
Где голос мне родной!
Тихонько скажет мне слова:
-"Что ты пришла! Садись со мной!"

Сквозь время и расстояние!
05.12.2017