Свет в закате

Анастасия Клен
Не могу изложить своих мыслей поток,
Я как будто в миг стала немой,
Всю себя я закрою под мощный замок,
И забуду про то, что написано мной.

Я с безвременьем пространства сделаю глоток,
Растворюсь в пейзаже горизонта,
И на месте том, пусть вырастет цветок,
Даже пусть с оттенком блонда.

И продолжиться излюбленный процесс,
Поиск смысла жизни и тому подобно,
Может в этой жизни все имеет вес,
Когда видишь свет в закате горизонта?