Апрель чародей

Александр Кучера
Подснежники щекочут пятки
Рейтузы зимние снимает  Муза
Весна еще играет в прятки
Белеет грустно снег на грядке
Либидо просится на ****ки,
Что б сладостей вкусить от пуза