Я...

Анна Велицки
Дрожащая ветвь на ветру
Травинка под сенью листвы
Капля в ложбинке соцветий
Мягкий мох на боку валуна
Кора в теплый вечер
И самая  темная тень
И синь под крылом
И крыло 
И волна
И луч на волне
И песок
Лучами Твоими согретый....

17.4.18