Я люблю

Девочка Катька
Я люблю…
Спасибо тебе за это.
Спасибо за осень
И за наше лето.
За наши зимы
И за весну.
Спасибо тебе
За любовь
Под “грозу”
Люблю я
Прогулки с тобой
И рассветы.
Ты счастье принес -
Спасибо за это.
Тебя я люблю
Слушаться, слушать.
Люблю я тебя
За все на свете.
Ты моё счастье,
Ты как свежий ветер -
Даешь вдохновенье,
Даришь мне силы.
А я о тебе ведь тогда попросила….
Я очень люблю
Улыбку твою и руки,
Взгляд твой ловлю
После каждой разлуки.
Ты просто дыханьем
Пружину жизни заводишь .
Спасибо тебе
За тебя в моей жизни -
За каждый наш день
Что прошли вместе….
Я буду любить тебя
Я обещаю!
Спасибо любимый….
Я очень скучаю….