Цветите в юном мае

Полина Оверко-Бережок
В глухой ночи гроза
Раскатом, грозным, звонким,
Как орудийный залп,
Оповестила гонку.

Кто первым расцветет,
Кому венок,  лавровый?
И вырвались вперед
Цветы в уборе новом.

Нам дарят красоту
Цветы земного рая.
Оставьте суету,
Цветите в юном мае.

17.04.2018