Сущность

Аглоссер
     Теплота в сердце матери-
                атом,
     ни один,и ни сотни, гора...
   Переделает ад красным садом,
               это-
      вечная Вечность Добра.

Мне досталось понять эту ценность;
к счастью, в жизни такой не один.
 Материнская сущность священна,
как огонь при походе сквозь льды.

            17.04.2018