На краешке моей судьбы

Татьяна Кузьмина Белгород
На самый краешек судьбы - вдали от мира
Ведут шаги моих не пройденных дорог.
Здесь каждый шорох знает КАК я жизнь любила,
И ЧТО дарила ей в награду за любовь.

Здесь нет сомнений, сожалений и проклятий.
Здесь каждый лучик солнца лично мой.
И мир открыт для самых любящих объятий,
Здесь так легко и безопасно быть собой.

Давно здесь ждут меня ветра, трава и скалы,
Глаза и руки и морской прибой,
И стонут чайки над водой -
                им всем так мало
Тепла и света и любви
                без нас с тобой.

И я дойду туда, я это точно знаю.
Поймаю взгляд, как я, измученный тоской.
И мне не нужно на земле другого рая -
Лишь этот мир, где вместе мы с тобой!
          январь 2017