Летнее утро

Сабрина Ларина
Белый туман припадает к стеклу,
Занавес густо развесив.         
В дымке жемчужной парят поутру
Рощи, поляны и веси…

Солнце лимонное тихо встаёт,
Воздух лучами пронзая,
Где-то малиновка звонко поёт,
Бисером трель рассыпая …            

Яблоки падают в сонных садах -
Тесно созревшим на ветке,   
Нежатся розы в густых цветниках - 
Ярки бутонов расцветки…

Где-то чуть слышно кричат петухи,
Между собой в перекличке.
В лес спозаранку спешат грибники, -
В роще поспели лисички…

Запахи сена в согретых лугах,
Бабочек стайки порхают…
Тихую нежность в усталых сердцах
Эти картины рождают…

Песню можно прослушать https://yadi.sk/d/wsFVv5DmqgtKeg