Счастье

Катерина Стебар
Множество синичек выпущено в небо,
Журавлей пытаясь ухватить за хвост.
А с годами улетает время,
в уголочках жизни слышится вопрос.
Может зря все было, прОжито напрасно,
улетело в небо истинное счастье.
Что же это счастье, что это за слово,
для меня одно, для других другое.
Где его границы, что это такое,
где ответ на этот всем вопрос найти?
Что же это счастье, как его найти,
как понять что счастье на моем пути,
как понять что счастье рядышком идёт.
Ты проснулся утром - улыбнись себе,
и запомни счастье навсегда в тебе.
Радуйся с улыбкой мелочам земным,
улыбнулось солнце - улыбнись и ты.
Мужу своему улыбнись с утра, и скажи,
что любишь больше чем вчера.
Улыбнись ребёнку, посмотри в глаза,
и скажи, что любишь больше чем вчера.
Ты когда с родными говоришь людьми,
никогда не прячь от них чувств своих.
Не стесняйся им говорить люблю,
через них лежит путь к счастью твоему.