Пригрело

Нефея
Весна! Такое настроенье!
Раскинуть руки и лететь!
Да крыльев нет, вот невезенье!
А кажется, что стоит захотеть
и наплевать, что жизнь - говно,
закрать глаза, и прям в нирвану
лететь иль плыть, мне все равно,
сомнамбулою полупьяной.

Тут ветер тучи подогнал.
В миг стало холодно и сыро.
Весна еще не правит бал.
И настроение уплыло.