крылатые качели в парке

Галина Би-Локур
Крылатые качели в парке,
и вихрем мельница за пять минут,
несутся годы белые-лошадки,
их не вернуть, нам, не вернуть.

Воспоминания - дуновение ветерка-
открытой книги щурится страница,
и продолжением наполнится строка-
качели этой ночью будут сниться,-

То вверх, то вниз, как крылья мотылька-
качели в  белом платье ситца,
как пожелтевший лист из дневника
помогут снова в юность возвратиться.