***

Борис Тренин
Запомнив пару изречений от Хайяма
Я истину одну усвоил на зубок.
Не может быть дороги без изъяна,
Пусть даже выбирай из тысячи дорог...
Когда не веришь Ты в
свою удачу
И каждый день боишься сам зайти за поворот.
Тогда и жизнь дает удачу лишь на сдачу.
Такие платят случаю надеждой в то что повезет...