Конечно.. ДА!!

Марина Коростылева
И ДА и НЕТ, а между ними -
НЕ ЗНАЮ, спряталось, смеясь..
Я позову, а ты услышишь
И чувства будут только "в масть".

А тьма и свет - одно начало
И сумрак не страшит совсем.
Сомнений вырываю жало
И больше не ищу проблем!

Когда в ночи все кошки серы..
Нахально достает тоска -
Зову любовь твою несмело..
Услышит, НЕТ?.. Конечно - ДА!..