я

Глеб Московский 666
Видеть тебя дико рад,
Но в этом мире я декоратор
Так что не думай, что ты оратор,
Я всему голова и тут диктатор.

Ты не в болоте, ты в гостях,
Ты в паранойе где танцуют на костях.
Что ты забыл в моих краях?
Ловушка - если на веществах.
И ты не в тех морях,
Но сейчас мысли в пастельных тонах.