Пусто там

Ксана Чернышова
Шелк волос твоих чувствую,
Извиваешься яростно.
Кричи, милая! Пусто тут —
Только сырость и заросли.

Нет, не нужно печалиться.
Поверни ко мне личико!
Ты такая красавица.
Жажда до неприличия.

Пахнет кровь твоя розами.
Прекращай же упрямиться.
Не сори мне угрозами!
И послушною ланью стань.

Завтра копы объявятся —
Ты, холодная, встретишь их.
"Жаль, такая красавица".
А я с сотней знаком таких!