Песенка Добра

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Так хочется порой
Обнять весь шар земной
Забыв о том, что войны есть на свете.
Не хватит рук, друзья,
Скажу вам, не тая
Но, попытаться, стоит все же
Песней.

Так короток наш век
Жизнь ускоряет бег
Дарю я, счастье, в каждом вам
Куплете.
Танцуют облака
Пускай уйдет тоска
И в песне этой вас обнимет
Ветер.

Пускай цветут луга
К лицу вам свет добра.
Пусть дарит радость солнце
На рассвете.
И песенка проста
Легки ее слова
Пусть будет мирной жизнь
На планете.

Не хватит рук друзья
Скажу вам не тая,
Я, песней этой, в маленьком
Секрете.
Обнять весь шар земной
Так хочется порой
Пусть песню пропоет вам эту
Ветер.