Для нас завтра уже не настанет...

Дима Корчинский
Для нас завтра уже не настанет-
Мы вчера умирали во сне,
Сигаретным маревом тает
Силуэт в проходящем купе.

Потерялись слова для прощаний,
Якоря не чувствуют дна,
Впереди года расстояний,
Что ведут часы вникуда.

Стрелки мчатся холодным экспрессом
До полночно красивой звезды,
Увертюрой житейской пьесы
Из моментов прошедшей судьбы.

Миг разлуки по тактовым рельсам
Разбросает буйством огней,
Не прочувствовать больше сердцем-
Отгоревшим окурком теней.

Для нас завтра уже не настанет-
Зачаровано тонем во сне,
Сигаретным маревом тает
Наша жизнь в проходящем купе.