Сон

Сиражутдин Магомедов
Проснувшись однажды от боли,
Летящий в бездну глубин.
Тот мир под названием "известный"
В миг оказался другим,
я шел по тропинке пустой
ни саженца ни души...
Казалось будто один я,в этой бездне глубин.
Никак не могу я вернуться,
вернуть весь тот мир что я потерял!
Что там я оставил!
Кому душу отдал!
Вопросы терзали меня безмятежно
и душу рвало пополам...
Кто душу оставил навечно.
Тот себя навсегда потерял.