Хорошо бы в Рай

Мария Лукьянова 1
Я смотрю на солнце-
Провожаю вновь..
Я в слова не верю,
Но ищу любовь.

Ветерок колышет
Кончики волос,
Я тебя услышу,
Ты задай вопрос...

Что бывает странным
Для других людей,
То вполне нормально
Для души твоей.

Я смотрю на небо -
В нём так много тайн.
Там ты точно не был -
Хорошо бы в Рай...