Раз... два..

Вероника Гулян
Твоя любовь исчезла на раз два...
Теперь я сомневаюсь в искренности чувств ,
И в том , что это я  твоя судьба,
Внутри мой мир  избит и  разум  пуст.

Нет мыслей ни хороших,ни плохих.
Нет ничего... и только лишь  тоска
Находит на меня и сильно бьет под дых.
Кому теперь такая я нужна?


Ответ я знаю точно - никому
Ведь сердце я своё в залог дала
Вы спросите кому ? Конечно же ему
Ведь каждое мгновенье с ним я счастлива была .