Мечта любить

Ольга Крафт
Если б я умела летать,
Я летала бы вместе с тобой.
И одним кислородом дышать,
Рассекая свод голубой.

Я хочу твою руку держать,
Ощущая руки той тепло.
И на звёзды глазея, мечтать,
Загадав желание одно.

Я хочу с тобою лишь быть,
Утопая в сиянии глаз.
Я мечтаю просто любить,
Улыбаясь, как в первый раз.