Расскажи мне ещё о Покое...

Светлана Дель
Расскажи мне ещё о Покое,
расскажи мне ещё о Любви!
Мне всё это такое родное,
меня снова туда позови!

В ту страну, что от мира далёка,
от его потрясений и грёз,
где не буду я впредь одинока,
где не будет страданий и слёз.

Здесь мы дома, о как здесь надёжно,
как блаженно купаться в Любви!
Здесь всё просто, и всё здесь возможно!
Меня снова туда позови!

16.04.2018