Всё в порядке

Коровина Катерина
Всё в порядке, всё нормально:
Закачало и пошло;
В светлом фоне, в светлых красках
Для начала хорошо.

Тусклый свет больничных окон:
Исцеляемся, лежим;
Присмотреть за дочкой просит
К мужу в мир скорей бежит.

Постучался мне на почту
И понты колотит вдруг.
Я зашла и удивилась,
Как же там красиво вдруг.
И цветы там цифровые
Очарованы судьбой.
Но не взять их - можно мимо
Разделить на тон большой.
Я ходила и смотрела
На работу изнутри.
Очень живо и красиво.
Автоматов было три.
И бежали нервно строчки:
В приближеньи изучить...
Повезло ему с командой
Так отчаянно творить.