Недостаёт талантов

Велижанина Галина
В жизни не случилось петь по нотам,
Но музыка во мне звучит всегда.
Изобразила б с помощью фагота
Озёра и на  реках  города.

Играет скрипка – голос нежен, тонок,
Простор, трава, ромашек белизна.
Я выхожу на мокрый луг спросонок,
Берёт в полон природы новизна.

Баян передаёт порывы ветра,
Трещит мороз и скована река, 
Сугроб высокий больше метра
И вереницей тёмной облака.

Соединить бы всё в один талант,
Чтобы увидеть, слышать, рисовать,
Создать произведение – гигант,
В придачу музыку к нему под стать.