Почти бусоку-секитаи. Весна... репетиция грозы...

Александр Пилигрим-2
Стучат в карнизы
на брызги разлетаясь
за каплей капля –
ночной весенний дождик…
вдали раскаты грома
и всполохи от молний…


(17.04.2018)