А в душе Элинушки стихи

Василий Семенов 2
А в душе Элинушки стихи.
Многие поэты отдыхают.
Пусть не совершенны-Не плохи,
Но они,как бабочки порхают.

А она,не знаю кто она.
Пишет так,душа заколобродит.
Почитай Элинушку страна
Да талантливая и не вроде.